أكد أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح جمال الشوبكي، أن العلاقات الفلسطينية مع المملكة العربية السعودية تاريخية ومتينة، مشدداً على أهمية الدور السعودي في دعم شعبنا الفلسطيني وقضيته الوطنية.
وقال الشوبكي في حديث لإذاعة صوت فلسطين اليوم الخميس إن المملكة العربية السعودية صاحبة مبادرات ومواقف داعمة لشعبنا الفلسطيني، مؤكداً أن الموقف الفلسطيني تجاه المملكة يسعى دائماً إلى تعزيز العلاقات وتوطيدها بما يعكس عمق الروابط التاريخية بين الجانبين.
وأضاف أن المملكة تمثل داعماً أساسياً لشعبنا الفلسطيني وقضيته، مشيراً إلى أن شعبنا يعي تماماً الموقف السعودي الواضح والداعم للحقوق الفلسطينية.
وشدد الشوبكي على رفض شعبنا لأي عدوان يستهدف المملكة العربية السعودية مشددا على العلاقات بين الشعبين الفلسطيني والسعودي تستند إلى تاريخ طويل من التضامن والمواقف المشتركة.



